Может днём, а может быть ночью...

Может днём, а может быть ночью
  Состоится вдруг рандеву.
    Я жду этого страстно очень.
      Жду во снах и жду наяву.

Я жду этого страстно очень.
  Жду весною и жду зимой.
    К тебе, как к кресту, приколочен,
      Без тебя теряя покой.

К тебе, как к кресту, приколочен,
  Без тебя теряя себя.
    На тебе лишь сосредоточен.
      И живу, тебя лишь любя.

На тебе лишь сосредоточен.
  И тебя лишь одну зову.
    Может днём, а может быть ночью
      Состоится вдруг рандеву.
        Я жду этого страстно очень.
          Жду во снах и жду наяву.

            © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии