А где-то высоко звезда...
Щеки небритой дрожь - как искупленье.
И жизнь, что на двоих была одна,
Разверзлась в пропасть вдруг в одно мгновенье.
Луна пристегнута на небо словно брошь.
Протянет осень нитями ненастье.
Прошу тебя, мне душу не тревожь.
Оставь на память все осколки счастья.
Тебя благодарю за эти дни,
Что нас объединяли вновь и вновь.
Ты зла на сердце вовсе не держи.
Запомни только трепет и любовь.
Чего же нам теперь ещё желать?
Сорвалось с губ печальное "прости'.
С тобою если встреч начну искать -
Не узнавай! И молча проходи!
За разговор спасибо поутру.
За холодок последнего 'прощай".
И если я твой номер наберу,
Прошу, молю, кричу: не отвечай!
А где-то высоко звезда огнём
Пылала - болью острою как нож...
Не вспоминай ты, девочка, о нём.
Прошла любовь. Ушла любовь. Так что ж!
Свидетельство о публикации №124102000409