Что такое не везёт?

Что такое не везёт?
Когда с неба упадёт,
Когда сверху прилетит,
Под колёса угодит.
Справа, слева, снизу, сверху
Проверяй ты всё без спеху.
Может, мимо обойдёт
Это злое "не везёт".


Рецензии