Шаги, шаги, о чем-то осень шепчет
Лист падает на воду и плывет.
Мне кажется, не время нас всех лечит,
А этот вот осенний хоровод.
И я забуду все мои печали,
Лишь пробежав по лезвию тоски.
Я видела, что ангелы с мечами
Стоят и усмехаются в усы.
Я видела, пылает лес багрянцем,
Но вера зажигает свет в глазах.
Я говорю о чем-то с померанцем,
Как Гарин пережив открытий крах.
А вот теперь мне кажется, под вечер
Опять танцуют вальсы во дворце,
И незаметно оплывают свечи,
Но есть лазейка повести в конце.
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124102004051