КОТЭ
Потому что я котэ!
Говорят, что я красивый,
Знают толк ведь в красоте!
Я шагаю гордо, важно,
Я в квартире генерал.
Знаю здесь я угол каждый,
Хвост кругом мой побывал.
Я всегда с хозяйкой рядом:
Та на кухню, я за ней.
Мне сметанки свежей надо,
Угости меня скорей!
Свидетельство о публикации №124102004050
Мария Ром Ромасюкова 21.10.2024 12:08 Заявить о нарушении