Твори Добро
В ней нуждаешься и ты,
Так пора тебе понять,
Что Добро нельзя терять!
Ты стоишь у той черты -
У истока Доброты,
И творить Добро горазд,
Бог тебе за всё воздаст!
Ну, начни, да не робей, -
Жаль...
озябших голубей...
Валле Дан
Свидетельство о публикации №124102004041