Пес Барбос
Он со мною вместе рос.
Я его кормлю, пою,
И, конечно же, люблю.
Только вот одна беда:
Мой Барбос шалит всегда.
От новехеньких ботинок
Не осталось и следа.
А вчера разбил он вазу.
Тут двоим влетело сразу.
Мне от мамы нагоняй:
"Твой Барбос - ты отвечай".
Свидетельство о публикации №124102004027