Нам вечно не хватает счастья
Но сердца голос золотой
Пусть не влечет к другим в объятья,
Но в путь зовет нас за собой.
А после племя одиноких
Блуждает где-то по холмам
И видит Аргусов стооких,
Заброшенный находит храм.
Он их зовет в свои чертоги,
Где на плечах его репей.
О нем давно забыли боги,
Но сам он стал как чародей.
Он путникам позволит видеть,
О чем грустит душа людей,
Настой своих желаний выпить,
Счастливым стать как соловей.
10.10.2024
Свидетельство о публикации №124102004014