А на улице Осень

А на улице осень… а на улице осень
Золотые деревья, на траве утром проседь
Осыпаются клены, дубы и берёзки
Все кусты и деревья меняют прически.
День короче, а ночь все длиннее… длиннее
Не успеешь проснуться, уже вечереет
Улетают на юг зимовать стаи птиц
И вокруг уже слышится  гомон синиц.
Осень… золотом парки покрыты
Берег речки и поле, туманом укрыты
Дождик лёгкий смывает лета остатки
Начинаем все ждать новогодние святки.
16.10.24


Рецензии