КОЗА
И копытца вместо ножек.
Забодать всех норовит,
Днём на месте не сидит.
По пригоркам прыг да скок.
Ей бы сена целый стог!
Досыта поест она -
Молоком станет полна.
А потом черед доить,
Молочко ребятам пить.
Свидетельство о публикации №124102003998