Ты моя невозможная осень
Помертвевшие золотом клены
Сумасшедший художник без спроса
Вдруг решил перекрасить в зеленый.
Разлетелись пустые страницы
Лет, не прожитых рядом с тобою,
Времена перепутались, лица…
Выбирай, мой хороший, любое!
Отыщи невозвратную точку
И разлей по бокалам текилу.
Кем-то пишутся новые строчки,
Где «не будет» становится «было».
10.2024
Свидетельство о публикации №124102003993