Ещё почувствуй шепчет ветер
Чувств вдохновенная волна..
Её накат..услышь едва
Душа что говорит с поэтом..
Наполнив смыслами слова..
Ничто прекрасное не чуждо
Лишь красоты от божества
Лишь образ чуда торжества
Ещё любви, услышать нужно
О чем поёт здесь тишина..
Легки и трепетны мгновенья..
Пожар прекрасный улови..
В том пламя чудно провидения..
Пылает в силе вдохновенья..
Рождается ..в твоей груди..
Ты образ сей явил прекрасный..
Творца иль.. гения узнав..
И время как хранитель счастья..
В себе меняя.. не напрасно..
Вдохнул в божественный кристал
И век продлив его дыханьем
Наполнил смыслы жизни ты..
Чудесным представляя знаньем..
Спасением ..от мук терзаньем.
В полях небесной красоты
.
Свидетельство о публикации №124102003991