Что такое милота?

- Что такое милота?
- Когда в доме два кота.
- А когда не два, а три?
  На котят моих смотри...
- Так ведь их не три, а пять!
- Разве мне их сосчитать?!
  Под кроватью, под столом.
  Милотой наполнен дом.


Рецензии