Покажется странным и иллюзорным...
Область в масштабах своих невесомых,
Предпочитающих видимый свет,
То что в ночи, расположен уже.
Где в гениальном, таком положении,
Солнце дежурит, всё время на небе,
Безостановочно мир освещая,
В точных значениях, правильных знаний.
Это успех сопутствует с правдой,
Будто в легендах, самых забавных.
Где выясняется, что это есть.
Белые ночи сияют для всех.
Словно находится сказка прекрасная,
В здешних условиях выбора данного,
Где непременно - солнечный свет,
Дарует основу всей красоте.
20.10.24
Свидетельство о публикации №124102003985