Как дивно осень колдует
В високосном, тревожном году.
Нас всех она зачарует,
И я ей поклониться смогу.
Лист летит сквозь туман осенний,
Косы рыжие вьет тропа.
И, наверное, лист последний
Скоро ляжет в овраг, скорбя.
Я, взывая к всевышней силе,
О победе прошу Творца.
До нее еще мили, мили,
Хотя ждешь ее у крыльца.
Но лишь сумрак у двери вьется,
Как метель заметает след.
Только в песне легко поется,
Как приходит восторг побед.
07.10.2024
Свидетельство о публикации №124102003980