Царь-птица
Я павлина дальний родич.
Погляди, каков окрас!
Куры с нас не сводят глаз.
Я в курятнике своём
Восседаю королём.
Встану утром - закричу:
Всех бужу, когда хочу.
Я здесь главный! Я царь-птица!
Только б в супе не свариться.
Свидетельство о публикации №124102003976