Дача

1. Лето, отпуск и жара,
Отдохнуть нам всем пора
На работу не хожу,
На диванчике лежу

Возьму и начудачу:
Поеду я на дачу

2. Тот хороший человек,
Помнить буду целый век,
Кто придумал для людей
Дачу, отпуск и гостей

Там дымится банька
И ждёт соседка Танька

3. Только есть один вопрос,
Хоть сую наверно нос,
Почему  всегда на даче
Ждёт меня, вот неудача,

Летняя зарядка
Под названием  тяпка?

4.
Грядки надо поливать, 
(Некогда нам унывать)
И к соседке забежать
(Чтоб морально поддержать).

Но все ж люблю я дачу
И лето с ней в придачу!


Рецензии