Взойдет или нет Звезда Израиля?

До выборов затишье,
А  дальше понесет...
Израиль непременно
На Иран нападет.

Ему необходимо
Втянуть в войнушку США,-
Такая вот картина
Рисуется, друзья.

Эксперты в разных странах
Об этом говорят:
Ближний Восток взорвется
В кромешный ужас, ад!

За счет побед на фронте
С помощью сильных США,
Расширится Израиль,
"Взойдет его звезда"!

Еврейские пророки
Твердят о том давно:
Евреям высшей кастой
Быть в мире суждено!
      20.10.24г


Ютуб канал Юрий Ситник 5 лет назад
"Ходос гоям про то, що iм готують 19.10.2019"


Рецензии