Купидон по планете бродит

Купидон по планете бродит.
  Одиноким пары находит.
    У него за спиною - стрелы,
      Пускает которые смело.

У него за спиною - счастье,
  Что в день раздаёт он ненастный.
    У него за спиною - радость,
      Которой он делится в сладость.

У него за спиною - чувства.
  А ими делиться - искусство.
    У него за спиной - веселье
      И страсти большой ожерелье.

И ко всем подход он находит.
  И любовью он верховодит.
    Купидон по планете бродит.
      Одиноким пары находит.
        У него за спиною - стрелы,
          Пускает которые смело.
      
            © Юрий Тарасов.


Рецензии