Грёзы о море

Чайки и море, мечты оживают,
Манит бескрайний простор.
Катятся волны, словно играют
Песню святую  без слов.
Здесь отдыхают грёзы о счастье
Для трепетной,чуткой души,
И улетают в даль голубую,
С чайками вместе  в полет поспеши.

Забыты тревоги ,забыты печали,
Дарит нам море радость любить!
Возьми меня нежно ,милый, за руку ,
Будем обнявшись тихо бродить.
Соленые слезы возьму я руками,
Море в ладошках моих говорит!
Послушай скорее,оно  ведь живое!
ЛЮбит,смеется ,иль чайкой кричит .

Бриз твой соленый и  шаловливый ,
Шутливо брызжет своей бирюзой,
Парус прилежно он  раздувает,
Пусть яхта несётся вольной стрелой.
О борт волшебные плещутся  волны,
Солнце играет пеной морской ,
Чайка над палубой вьется и плачет,
Надо бы  взять ее вместе с  собой .
 
Мы очарованы ярким закатом,
Солнце в море  сейчас упадет,
И разольются алые волны,
Рыбка желаний к нам   приплывет .
Ноги босЫе ласкает нам море.
Нежно с приливом песчинки снуют,
Мы с тобой вместе в синем просторе,
Дали морские нас в сказку влекут.


Рецензии