ДЛЯ ТЕБЯ

ДЛЯ ТЕБЯ

Когда Солнышко,
Летним вечером,
Уходило вдаль за поля.
Был накрытым стол,
В день рождение,
Для тебя, для тебя, для тебя.

С днём рождения,
С днём рождения,
Поздравляют родные, друзья.
И посыпались,
Поздравления,
Для тебя, для тебя, для тебя.

Зазвенел хрусталь,
В колокольный звон,
Тебе тосты, желают друзья.
Будь любимая,
Будь счастливая,
И здоровья тебе лет до ста!


С днём рождения,
С днём рождения,
Поздравляют родные, друзья.
Будь любимая,
Будь счастливая,
И здоровья тебе, лет до ста!!!

Пусть мечты твои,
Все сбываются,
Знаньем радуют сыновья.
Все желают тебе,
Счастья радости,
Чтобы крепкою была семья!

С днём рождения,
С днём рождения,
Поздравляют родные, друзья.
Все желают тебе,
Счастья радости,
Чтобы крепкою была семья!
9 июня 2024 года
Алексей


Рецензии