Мы гости бала
Гербарий дней почти что собран.
Но драгоценное тепло
По капле истекает в створки
Еще невидимой зимы –
Глухой, безжалостной к живому,
Той, что возьмет тепло взаймы –
Отдаст сопревшею соломой.
Ну а пока шуршат, парят
Посланцы осени над нами,
Не прячьте восхищенный взгляд,
Оставив свет воспоминаний
В одном из уголков души,
Что будет греть декабрьской ночью.
Прощаться с дивом не спешим –
Мы гости бала, между прочим...!
Свидетельство о публикации №124102003847
Зинаида Нефедова Ежкова 31.10.2024 11:22 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 01.11.2024 12:53 Заявить о нарушении