Доктор Чик

Доктор Чик.
Хирург от Бога, он привык,
Так нарекли его больные,
Которым добрый " Доктор Чик",
Не дал уйти в миры иные...
Но вольтерьянская душа,
Бьёт изнутри тревожной птицей...
Плоха ли власть, иль хороша,
Ни с чем не может согласиться...
И вот уж либеральный рай,
Хотя давно уж в новом тренде,
Работы - непочАтый край,
Но только в области " change gender "!
Теперь, действительность кляня,
Ушёл уже он в Синагогу,
Там резать хоть не до конца,
И то хотя б во славу Бога!


Рецензии