Кинул я за своей спиной...
Море, парус и дом родной...
Ледяной безмолвный край!
Как чужого не встречай!
Я здесь был. И даже жил.
До тех пор, как струйки жил
Бритвой солнца отсекли
И они в ручей стекли...
Люди в лавке ценовой
Нарекли её "Зимой",
Под печатью "Итого",
На три месяца всего...
А теперь другое дело -
Мы из айсберга умело,
Будем строить, навсегда,
Свою башню изо льда!
Свидетельство о публикации №124102003843
Рада нашему знакомству!
С теплом, Асмати, Москва.
Асмат Джугашвили 21.10.2024 15:01 Заявить о нарушении