На небосводе много всех созвездий

На небосводе много всех созвездий,
Но есть любимая одна.
В мерцание хорошие шлёт вести
И для души она верна.

И в массе разных чудных всех созвездий
Неповторимое тепло
Стремится оградить от всех бесчестий,
Чтоб всё плохое отлегло.

Дышать свободно полною душою
И вместе быть нам суждено,
За счастьем бодро двигаться с тобою,
Так божьей волей нам дано.
20. 10. 2024.


Рецензии