Черно-белый акцент

В Троянском мире не до ран,
За стенами таился лишь обман...
Без рокировки... коня меняют на осла,
Седло, хомут, все те же удила.
В шахматной войне не до любви,
Ликуют только лишь ферзи...
По плоскости идет фальшивая игра,
На белом фоне черные слова.


Рецензии