Корова в самолёте

Летит корова отдыхать,
Уселась в самолёте.
В сидений влезла, ровно пять
Уже почти на взлёте.

Му му, му му, пейзаж какой,
Парю я словно птица.
И вид небесно голубой,
Как здорово кружится.

Сел самолёт. Весь экипаж,
Кто как, корову тянет.
Вот это высший пилотаж,
Она сама не встанет.


Рецензии