Мневерэ Арифулловне Хисметуллиной
Мне очень жалко мотыльков,
что бьются за стеклом...
они хотят попасть в альков,
где очень светел дом...
И ослеплённые огнём,
они трепещут, бьются,
но никогда они крылом
за стёкла не пробьются.
Уютна белая кровать,
торшер залитый светом,
но как хозяйке доказать.
что ночью скучно где-то...
И бьются, бьются мотыльки
о стёклышки часами,
к очарованию близки,
но всё равно не с нами...
Так часто Вы рвались к нам в дом...
Как предано любили,
И мою мамочку потом
Всегда боготворили.
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124102003794