Игра и ничейные ворота

Мне кажется..,  что украинскому народу... будет проще "растоптать" "партию 3еленского"  еще до самых холодов,  да. Потом, придётся забыть "о тупых и больных..." ошибках, а он это умел делать, забыть и залечиться,  а с Россией расплеваться. Но растоптать память о 10 годах, стереть...жить дальше потом.
Послать иностранцев в глубокий дальний угол... найти идею жизни?
Не пройдёт и месяца, двух...и, утром, вы снова услышите "гром средь ясна неба", это не война...салюты "победы". Будут расти цены и тарифы, привычка к холоду в домах останется, хамство с обсчетами также, рост криминала и разгул пустых угроз... сюда прибавим бегство!
Все. Для этих "факторов" -- совсем не надо... еще вести разрушительную войну,  обижать дальше людей.
В рамках этих "преступлений", содержимое украинской власти, добилось значимых прогрессов. Свою лепту вложил и гражданин  3еленский....
Что еще можно сказать? Еще десять лет опосля, Россию... ждут такие же... хреновы времена. Почему, спросите. 0твет -- из-за "этого" она не выиграла.


[С] 20-10.24


Рецензии