Осенние дни рождения

Когда-то называл подружкой золотой,
Манил,манил своею добротой.
И забывшая ласки мужские,душа
Полетела на огонь почти не дыша.

Леталось,пелось,любилось!
В разлуке ничего не забылось.
Без тебя мне всё таки хуже,
Ты один мне для счастья нужен.

Чтобы осень была яркой!
Чтоб зима казалась жаркой!
А весной чтобы в дрожь от страсти!
И мечты! И любовь! И счастье!

Ах,наши дни осенние,
Чувства огненные последние.
Душа дарить их мечтает,
А жизнь с каждым Днём Рождения
Тает... Тает... Тает...


Рецензии
Галя, очень душевно и трепетно! Ну вот и всё получилось у тебя с работой на страничке.

Станислав Пенявский   21.10.2024 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Я даже сама не поняла
Как получилось.Просто
Следовала твоим советам.


Галина Харлова   21.10.2024 10:29   Заявить о нарушении