Мой талант

Мой талант вы дружно обсуждаете,
Но стихи почему-то читаете))
Чем же Вас так манят они
Иль настолько скудны Ваши дни,
Если тем, что ужасно, себя окружаете,
Что людей незнакомых вы обсуждаете,
Стремитесь душу свою загубить,
Вам хочется  хоть в чём-то лучшим быть?
Если очень хочется-будьте,
Про инет на немного забудьте,
Подарите тепло и уют
Детям, которые этого ждут.
Оглянитесь вокруг, успокойтесь,
На добро изнутри настройтесь.
Если будете дом очищать,
Вы не сможете желчь извергать.
Я желаю чистых мыслей Вам,
Выкиньте уже весь этот срам.
И, возможно, поймете тогда,
Как же может быть жизнь дорога.
Что есть вещи зависти важнее
И что без злобы путь ровнее.


Рецензии