Несите осень на губах
Багряным цветом поцелуя,
И пусть в душе играет Бах,
И Сальвадор Дали рисует.
Я верю каждому из вас.
Мне тайно удалось подслушать,
Как в тёплом свете синих глаз
Наполнить ласковостью души.
Здесь так уютно и тепло.
И вот любовь, не зная срока,
Накрыла розовым крылом
Вставая ангелом с востока.
Свидетельство о публикации №124102003732