Приемник телерадиопередач

Ты не станешь свободной,
Музой лета иль тени...
Кондуктор непригодный
Перелетных хотений!
Эти чаянья были,
Плыли заветрья соли,
А надежды простыли
У актрисы без роли...
Доказательства немы,
Одуренья безлики,
Поцелуи что мемы -
Сотворение против...
Разгораясь изменой,
Не раскрасишь картины,
Прочь смычковые смены,
Прочь сомнения Нины...
Повторение - идол,
А идеи коварны...
Не покажешь ты вида,
Что ты столб телеграфный...


Рецензии