Ты, словно сон в моей судьбе!

Ты, словно сон в моей судьбе
  Прекрасный и счастливый!
    Навек привязан я к тебе
      В миг пасмурный красивый!

Навек привязан я к тебе
  В миг пасмурный осенний!
    Весь мир, как будто в волшебстве!
      И страсть во всей Вселенной!

Весь мир, как будто в волшебстве!
  И страсть по всей планете!
    Не верю даже я себе
      Сегодня на рассвете!

Не верю даже я себе!
  Прошёл этап тоскливый!
    Ты, словно сон в моей судьбе
      Прекрасный и счастливый!
        Навек привязан я к тебе
          В миг пасмурный красивый!

            © Юрий Тарасов.
 


      


Рецензии