Гастрономия

Влюблённая пара сидит в ресторане,
Они пожирают друг-друга глазами
Им млеется от предвкушенья, любя
-Я съел бы, так, сладкая
Всю бы тебя!
-И я тебя тоже, - она ему в такт,

-Закусывать будете? -
Встрял официант


Рецензии