Осень

Седьмое утро бесы в шкурах
Из преисподней льется благодать
Чертям молитвы с храмов хмурых
На лбу последняя печать

Толпы безумцев, мыслей каша
На дне болот водоворот
Война богов теперь и наша
Штурмуйте горний небосвод...


Рецензии