Великодушие во всём...

Великодушие во всём,
В светящем мире над землёй,
Где сказку предлагает,
Среда небесных таинств.
В равном положении,
Волшебные явления,
Преобладают вовсе,
В сиянии огромном.

Время расположено,
Рядышком особое,
В преимуществах больших,
Атмосферной красоты.
Из прекрасной вечности,
Атмосферы светлой.
Где в таком количестве,
Много света в Жизни!

Белой ночи, так комфортно,
Понимать, что происходит,
В этом качестве весомом,
Из всего, что так возможно,
Сделать изобилие,
Света негасимого,
В солнечном краю,
Драгоценных дум.

В правилах приличия,
Это всё возвышенно,
В важности существенной,
Безконечной прелести.
Где всегда, с таким восторгом,
Солнце светит на просторах,
Даря подарки разные,
Самые прекрасные.

          20.10.24


Рецензии