Мокрый снег и дождь

Мокрый снег и дождь,
Слякоть - не пройдёшь,
Хмуры облака,
Словно на века;
Ясно, не июль -
С десяти, да в нуль!
Было хорошо,
Пока снег не шёл!
Жизнь невелика
Первого снежка -
Выпал он и вот -
Сразу же сойдёт!.


Рецензии