Эх, жаль, что я не стану Дон Кихотом...
Иное время, новые заботы,
И нет уже на свете Дульсиней,
Ради которых стоило б, сражаться,
И это, в общем, так печально, братцы! -
Пройдёт в тоске остаток наших дней.
Чем залатать мне времени пустоты,
Не выглядя при этом идиотом -
Прошу тебя, Идальго, помоги! -
И пусть вокруг картонные враги,
С которыми сражение нелепо,
Иначе я бы был весьма смешон.
Пусть жизнь земная это просто сон,
Но всё ж над нами остаётся небо.
Свидетельство о публикации №124102003629