Кого своим ты назовёшь
И самым искренне любимым,
По жизни об руку пойдёшь
Судьбой воистину единой.
И с кем разделишь общий дом
В беде и радости едино -
Насущным праведным трудом
И добротой необходимой.
И понимание найдёшь
Душевных радостных стремлений,
И будто крылья обретёшь
Чудесных творческих мгновений.
И благодатное тепло
Души и любящего сердца,
Что вдохновение дало
И неустанного усердья.
Любить друг друга до конца
Пути тернистого земного,
В сиянье брачного венца,
Как в жизни самого родного.
Любить и бережно хранить,
Как своё истинное счастье
И каждый миг благодарить
Творца за главное участье.
Кого своим ты назовёшь
И самым искренне любимым -
С тем счастье общее найдёшь
Духовной сущностью единой.
20 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102003618