Зов Крыльев
По шкафам развесив моль:
Под периной Равнодушья
Замерзает Неба боль.
Души слепнут, слепнут души:
Виртуальность сеет Ложь,
Точит сладостно заблудшим
Над путём Спасенья нож.
Души алчут, алчут души:
Не насытит Вечность тлен.
В гардеробной Небу - душно,
Небо просит Перемен…
Свидетельство о публикации №124102003611