Ты меня желанием окрылила

Ты меня желанием окрылила,
подарила шальную мечту.
Нежностью как мёдом напоила,
серебром прикрыла седину.

От заката жизнь к рассвету повернула,
засияла страстью в глазах.
Чувства позабытые вернула,
с тобой летаю в разноцветных снах.

Весну пьянящую из юности вернула,
сердце красотою обожгла.
Мне навстречу отважно шагнула,
таким как есть приняла.

От ревности жгучей страдаешь,
по ночам допоздна не спишь.
На расстоянии меня согреваешь,
любовью своей хранишь.


Рецензии