Кто умнее, люди или звери

Кто умнее, люди или звери? -
Задала учителка вопрос
Руку, Вовочка, поднял смелее:
-Ну конечно звери, - всем донёс!
-Почему, ты, Вова, так считаешь?
-Я когда с собакой говорю,
Она слушает мня, всю понимает,
А ответит лаем - не пойму!


Рецензии