Это всего лишь осень

Напрочь забыто всё,
И в голове лишь осень,
Взмахом денёк рассёк
Дождь ...и всё косит, косит...

Кутаюсь в теплый плед,
Глядя на кофе в чашке,
В мыслях какой-то бред...
Так ли всё было... раньше?!

Лист придавив к стеклу,
Ветер серьезный малый,
Кружит, как на балу,
С удалью небывалой...

Чей заметает  след?
В клочья уж тучи.. Скоро
Вечер, как старый дед,
В сумерках скроет город...

По стариковски он,
Взглянет с небес  ворчливо,
Добрый навеет сон,
Сказочный, словно диво...

Кофе давно остыл,
Дождь  прекратил стенанья,
Ветер не рвёт уж крыл,
Чьё-то  свершив желанье...

Напрочь забыто всё,,
Это .. всего лишь... осень...

Октябрь 2024
© Гончарова Венера


Рецензии
Напрочь осень не забыта , кружит дивных листьев свиту! Красивое стихотворенье - браво , Венерочка! С теплом и солнцем, Саша )))

Горячев Александр   22.10.2024 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Доброй осени!

Венера Гончарова 2   22.10.2024 09:42   Заявить о нарушении