бабилона ба

мало им что клетки их заняты делёжкой
сами заподобились упиваться этим
море раздвоившихся на троенья цели
в планах семь поплёточно карабарабаса

мы же крепко машемся вилкою да ложкой
или кистью всяческой мир толстовый метим
скоро приползут они жуть давно не ели
рыпаться бессмысленно даже порываться


Рецензии