Папа вам не мама!

Конечно, папа вам не мама,
А копия почти, того Адама,
Ребро которого взял Бог - и вот,
Откуда появился женский род!

Как говорится, "разницу почувствуй"!
А женщинам благоговеть от чувства,
Не плохо б было на мужчин взирая,
И благодарность взглядом источая!

Но вот ведь, - та библейская история,
Звучит сегодня, как фантасмагория!
А чтобы женского добиться взгляда,
Так это, как мужчине постараться надо!?

И там где был мужской приоритет,
Для женщины сейчас запретов нет!
И не редки такие прецеденты,
Где дамы - кандидаты в президенты!

Ну а в Европах, так вообще порой,
Вроде мужик, - а стал женой!
Два папы там или две мамы, или даже три,
А кто есть кто из них, попробуй разбери!

Так комбинировали бедный "гендер",
Что позавидовал бы даже Бендер!
Пойми же кто там жёны, кто мужья, -
Не дай нам Бог, сего житья!

Но слава Богу, мы пока страной,
Идём традиционной стороной!
Где жёны - "Евы", а мужья - "Адамы",
Поэтому, как прежде, папы тут - не мамы!


Рецензии