В октябре
До конца переодето -
Поплыли по небу тучи,
Жёлтый лист прибило в кучи
И в начале октября
Дождь пошёл, листву пестря.
Всё вокруг, вдруг, стало серо,
Солнышко за тучи село,
Градус за окном упал
И почти нормальным стал
Для сего времени года...
Погрустнела вся природа
Даже, коль пройдут дожди,
Летних дней уже не жди!
Свидетельство о публикации №124102003512