Лёмты!
Забиты окна все доской,
И на двери замка уж нету
Тропинки заросли травой.
Лежнёвка вся давно прогнила
Сарай без крыши на боку,
Жила когда-то семья большая
Теперь на кладбище в раю.
Дети просто разлетелись
Судьба куда-то увела,
Потух огонь в печи горевшей
И нету в нём теперь тепла.
Через дорогу тайга с рекою
Река с названием Лемью,
На берегу сарай с мотором
А лодку я и не найду.
Свидетельство о публикации №124102003496