Эффект бабочки

Как же мы зажгли
С тобой свечи?
В темноте кромешной ночи,
на ощупь их нашли,
И в  этот грустный вечер
мы распрощаться  снова не смогли,

Мы не понимаем
Какой большой ценой,
Мы за это отплатим, утопая с головой,
В греховной страсти, слабости людской,   
А всегда после искушения есть боль,
Закон жизни к любому беспристрастен.

И как только холодный ветерок
Пройдется между нами,
В душе мороз, в сердцах порок,
Испишутся стихами все тетради,
Наполнятся многие дни печалью и слезами,
Так безрассудно растраченные нами,
Чему мы сегодня создаем пролог.


Рецензии