Непобедимый народ

Мы там,где должны быть и были ,и будем ,и есть!
Мы то,что мы мыслим,вдыхаем,свершаем,едим...
И также мы те не забыл кто про совесть и честь!
Мы русский народ!И народ наш не победим!

Пусть слезы веками мы прячем,рыдая в ладонь,
И где-то склонится над холмиком старая мать,
Но вечный в сердцах мы храним наш священный огонь,
И дух наш никем,никогда и ничем не сломать!

Мы те,кто на помощь друзьям нашим в бедах спешит,
Мы те,кто в бою никогда не бросает своих!
Мы смотрим на мир с самых дальних и дивних вершин,
И с этих вершин я пишу этот пламенный стих!

Нас лучше не трогать ведь мы, как горючая смесь,
А тронешь-держись,ведь оно так серьезно рванет,
Что сам ты забудешь навеки-что,где ты и есть!
Мы русский !Мы добрый !Мы храбрый !Мы честный народ!


Рецензии